Это большой зал, в котором все "зажигают": и гости, и танцовщицы.
Главный Зал
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-24 14:15:01
Спокойно пробираясь сквозь толпу танцующих, Мая, одетая в короткой чёрное платье и стоящая на высоких шпильках, подошла к бару и села.
-Апельсинового сока, пожалуйста. - сказала она бармену и откинула длинные чёрные волосы назад.
-Ты уже танцевала Мая? - спросил её бармен, поставив на стойку наполненный стакан.
-Да... Сегодня, кстати, новый DJ. Музыка у него суперская...
-Полностью с тобой согласен. Ну что ж, я работать. Не скучай.
-Не буду. - сказала девушка и улыбнулась.
Она окинула взглядом родной клуб и тихонечко вздохнула.
-ничто никогда не беспокоило его.... Как же я люблю свою работу....
Поделиться32008-02-24 14:50:51
47 зашёл в главный зал, в руке у него был КПК.
-Диана, пришлите мне фото хозяина Клуба.
-... - На КПК пришло фото.
47 увидел свою цель в самом конце зала, он разговаривал с девушками, рядом был телохранитель. Он взял таблетку и подошёл к цели, незаметно. Он положил таблетку в шампанское и пошёл в туалет.
-...Да, да! Ох, девушки, мне нудно отлучиться!
Виктор зашёл в туалет, 47 поджидал его.
Звук выстревшего и пронзившего горло лезвия был слегка услышен. Он заглушил голосовые связки Галанину и начал засовывать его в кабинку не работающего туалета... Его перчатки были в крови. Он не вытаскивал нож из стены...
Поделиться42008-02-24 15:00:41
Увидев, что какой-то человек грубо тащит хозяина клуба куда-то к выходу, насторожилась. И вдруг она увидела, что перчатки незнакомца были все в.... крови...
Девушка, не веря своим глазам, несколько секунд сидела, не шевелясь. А затем она вдруг закричала, не то от ужаса, не то от удивления.
-УБИЙСТВО!!! ХОЗЯИНА УБИЛИ!!!
Многие сразу посмотрели на девушку, а затем туда, куда она смотрела.
Музыка играла, но никто уже не танцевал....
Поделиться52008-02-24 15:09:22
Из соседней комнаты вдруг выходит персона... Это была полная копия хозяина клуба... Там временем 47 налил на Виктора и на свои перчатки вещество, которое растворило улики. Потом он залез через окно в туалет и взял нож. Крови нигде не было...
-Итак! Минуточку внимания! - все посмотрели на копию Виктора - это было показательное выступление! Видимо не все работники были предупреждены! Это вечеринка в честь расстования со мной! А теперь, DJ, МУЗЫКУ!
Заигрыла разнообразная музыка, когда начался медляк 47 подошёл к девушке и сказал
-Я бы мог убить тебя, но ты отделаешься лишь стёртой памятью этого дня... - 47 достал что-то вроде снатворного в виде шарика и воткнул его в шею Майи, никто этого не видел. Он нажал на кнопку и она стерла память этого дня... Майа Была в своей постели как ни в чём не бывало... На её тумбе лежала карточка с изображением штрих-кода - 5-285-624-47.
ооф: дальше создавай темку в "Жилом Районе" и отписывайся далее)