Трудна жизнь агента под прикрытием... Приходиться снимать квартиру в обыкновенном доме...
Двух комнатная квартира. Довольно нормально облагоустроена. Правда соседи иногда мешают... Даже хочется забыть русский язык... И снова переехать в Америку...
Наёмники... Невинные... Убийцы... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наёмники... Невинные... Убийцы... » Жилой Район » Квартира Эвани
Трудна жизнь агента под прикрытием... Приходиться снимать квартиру в обыкновенном доме...
Двух комнатная квартира. Довольно нормально облагоустроена. Правда соседи иногда мешают... Даже хочется забыть русский язык... И снова переехать в Америку...
47 вышел из машины. Хартбойлеры были подготовленны.
Он зашёл в подъезд...
-Ты меня достала!
-Это ещё кто кого достал! Всё! Я ухожу!
-Юля, постой...
-Что?
-Извини...
-Панельевый дом... Всё слышно, будет легче...
В его руках была пустая коробка. Он позвонил в дверь... Никого...
-Хм...
Он взял отмычку и открыл двери...
2х комнтная квартира. В её кабинете он нашёл данные, но вдруг он услышал как кто-то открывает двери...
Эв поднялась по лестнице. Подходя к двери она обнаружила, что её кто-то мастерски открыл.
Либо это дворовые воришки, либо...
Эвани тихо вытащила пистолет, и зашла в квартиру.
Пройдя по коридору квартиры она в начале заглянула в спальню, а затем прошла в зал...
47 вышел из двери и схватил девушку, отобрав оба пистолета, в ноге и в руке...
-Будешь орать - умрёшь... - он оттолкнул девушку в сторону, сам сел за стол и начал одной рукой рыться в бумагах, другой целился в девушку из пистолета...
-Ника Воронина... Что ты о ней знаешь? - снял оружие с предохранителя
-То что о тебе не нужно знать! - девушка по кошачье ловки, встала на руки и выбила пистолет из руки агента.
Быстро схватила его(пистолет) и направила на врага.
-Я знаю кто ты!
-Тогда тебе не следовало этого делать, если ты знаешь кто я...
47 достал второй свой пистолет и прострелил ногу девушки. Потом он азял у неё второй его пистолет...
-Ты не знаешь как обращаться с этим оружтем, это во-первых, во-вторых, ты прекрасно знаешь, свидетели мне не нужны...
Он достал "шарик" и воткнул его в горло девушки. Та упала без сознания. Он стёр у неё память всего этого дня и положил на кровать... Все её пистолеты он положил на места, сам взял что ему нужно и ноутбук Эвани. В ноутбуки была информация о каждом жителе страны. Но он увидел там и себя. Он удалил себя как оттуда, так и из интерпола. Ника была на остановке. Он направился туда...
Вы здесь » Наёмники... Невинные... Убийцы... » Жилой Район » Квартира Эвани